Zutaten für 10 Personen
| Sülzwürste | etwas |
| Thüringer Rotwurst fettarm | etwas |
| Knackwurst | etwas |
| Schinkenspeck | etwas |
| Leberwurst grob | etwas |
| Salatgurke | 1 |
| Kirschtomaten | 6 |
| Eier hartgekocht | 3 |
| Apfel | 1 |
| Petersilie kraus frisch | etwas |
| salatblätter | etwas |
Zubereitung
1. ich habe eine serie(3stück) halbmondplatten - die benutze ich gern wenn ich buffets mache - eine für fisch -eine für wurst und eine für käse - dann gibt es noch warme speisen - salate -snaks und dessert - buffets sind meine leidenschaft und bei unseren freunden beliebt
2. die rotwurst, sülzwurst und den schinken in scheiben schneiden - die knackwurst und die leberwurst in schräge stücke schneiden - die eier mit dem eierschneider in scheiben schneiden-
3. große scheiben schneid ich in der mitte durch und ordne sie rechts und links schuppenförmig auf der platte an - mittig wird der schinken in falten gelegt - den fettrand schlage ich etwas um so hat der schinken mehr stand- dann hab ich ein paar salatblätter aufgelegt die eischeiben angeordnet und dann die leberwurst (deshalb der salat)
4. die knackwurststücke hab ich auf zahnstocher gesteckt und auf dem apfel befestigt - gurkenscheiben und kirschtomaten zur essbaren dekoration mit auf den apfel stecken - das ganze nun auf den freien platz auf die platte stellen - zum schluss mit ein paar petersilienzweigen abrunden -
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vom



















Kommentare zu „Wurstplatte zum Geburtstag mit Wurst aus eigener Herstellung“