1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Kräuter Böhnchen

Gemüse Kräuter Böhnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch zart und jung500 Gramm
Butter2 Esslöffel
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Stengel Bohnenkraut frisch5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Böhnchen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Bohnenkraut waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.

    2.In einem Topf die Butter erhitzen und die Böhnchen darin schwenken. Wenig Wasser angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gehackte Bohnenkraut zugeben und das Gemüse im geschlossenen Topf dünsten. Es soll noch ein wenig knackig bleiben.

    3.Nochmals abschmecken und zu frischem Kartoffelpüree und einer Bratwurst nach Metzgerart servieren. Es handelt sich um ein bodenständiges Essen ohne neumodischen Schnick-Schnack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Kräuter Böhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich