1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis auf Apfel - Melonenbett

Vanilleeis auf Apfel - Melonenbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honigmelone½
Äpfel2 Stück
Zucker nach bedarf etwas
Zimt etwas
Schlagsahne200 ml.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Mandelblättchen geröstet100 g.
Kugeln Vanilleeis6 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen,würfeln, ca 6 Minuten in Wasser kochen, abschüttern, Melone schälen und die Kerne entfernen, Apfel und Melone pürieren und mit Zucker und Zimt abschmecken.

    2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter das Apfel - Melonenmus heben, in Sektschalen oder Dessertschalen verteilen, auf das Mus eine Kugel Eis setzen und mit den Mandelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis auf Apfel - Melonenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich