Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honigmelone | ½ |
Äpfel | 2 Stück |
Zucker nach bedarf | etwas |
Zimt | etwas |
Schlagsahne | 200 ml. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Mandelblättchen geröstet | 100 g. |
Kugeln Vanilleeis | 6 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen,würfeln, ca 6 Minuten in Wasser kochen, abschüttern, Melone schälen und die Kerne entfernen, Apfel und Melone pürieren und mit Zucker und Zimt abschmecken.
2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter das Apfel - Melonenmus heben, in Sektschalen oder Dessertschalen verteilen, auf das Mus eine Kugel Eis setzen und mit den Mandelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Vanilleeis auf Apfel - Melonenbett“