Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße , festkochende Kartoffeln ca 1 kg | 16 |
Scheiben Frühstücksschinken | 8 |
Bund Schnittlauch | 1 |
geriebener Parmesan | 40 gr |
Brunch Feine Kräuter | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca 20 min kochen. Abgießen,die Schale abziehen und längs halbieren,
2.Frühstückschinken-Scheiben der länge nach durchschneiden. Kartoffelhälfte mit Schinken umwickeln. Schnittlauch in feinen Röllchen schneiden, Parmesan, Schnittlauch und Brunch verrühren.
3.Kartoffeln auf ein gefettes Blech setzen. Brunch-Creme auf die Kartoffelhälfte geben. Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 175 grad ca 15 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelhälften“