1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffelhälften

Überbackene Kartoffelhälften

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße , festkochende Kartoffeln ca 1 kg16
Scheiben Frühstücksschinken8
Bund Schnittlauch1
geriebener Parmesan40 gr
Brunch Feine Kräuter400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca 20 min kochen. Abgießen,die Schale abziehen und längs halbieren,

    2.Frühstückschinken-Scheiben der länge nach durchschneiden. Kartoffelhälfte mit Schinken umwickeln. Schnittlauch in feinen Röllchen schneiden, Parmesan, Schnittlauch und Brunch verrühren.

    3.Kartoffeln auf ein gefettes Blech setzen. Brunch-Creme auf die Kartoffelhälfte geben. Das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 175 grad ca 15 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffelhälften“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich