1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische - Zucchini - Hackpfanne

Orientalische - Zucchini - Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zucchini2 ca. 400 gr.
Öl1 EL
Hackfleisch250 gr. gemischtes
Curry1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Zimt1 Prise
Schlagsahne100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mandeln mit Haut30 gr. ganze
Rosinen30 gr.
Joghurt40 gr. cremiger
Curry zum Besteuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Curry, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Mandeln grob hacken. Zucchini, Mandeln und Rosinen zufügen und weitere 5 Min. garen und nochmals abschmecken. Mit einem Klecks Joghurt anrichten und mit Curry besteuben. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische - Zucchini - Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich