Orientalische - Zucchini - Hackpfanne

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Zucchini 2 ca. 400 gr.
Öl 1 EL
Hackfleisch 250 gr. gemischtes
Curry 1 EL
Kreuzkümmel 1 TL
Zimt 1 Prise
Schlagsahne 100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mandeln mit Haut 30 gr. ganze
Rosinen 30 gr.
Joghurt 40 gr. cremiger
Curry zum Besteuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Curry, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Mandeln grob hacken. Zucchini, Mandeln und Rosinen zufügen und weitere 5 Min. garen und nochmals abschmecken. Mit einem Klecks Joghurt anrichten und mit Curry besteuben. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische - Zucchini - Hackpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orientalische - Zucchini - Hackpfanne“