Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 2 ca. 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch | 250 gr. gemischtes |
Curry | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Schlagsahne | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mandeln mit Haut | 30 gr. ganze |
Rosinen | 30 gr. |
Joghurt | 40 gr. cremiger |
Curry zum Besteuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mit Curry, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Sahne zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Mandeln grob hacken. Zucchini, Mandeln und Rosinen zufügen und weitere 5 Min. garen und nochmals abschmecken. Mit einem Klecks Joghurt anrichten und mit Curry besteuben. Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Orientalische - Zucchini - Hackpfanne“