Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 gr Dose annanas | etwas |
2 Päckchen Vanillezucker | etwas |
2 El Ahornsirup | etwas |
1 Msp Zimt | etwas |
3 EL Zitronensaft | etwas |
250 ml Milch | etwas |
4 El Mehl | etwas |
4 EL Zucker | etwas |
4 Eier | etwas |
Butter zum Einfetten Salz Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillezucker mit dem Ahornsirup , Zimt und Zitronensaft verrühren.Die Annanaringe in eine gefettete Form legen und mit der Marinade beträufeln. Die Mich und den Zucker und einer Prise Salz verrühren. Die Eier nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht . den Teig über die Annanas geben und im heissen Ofen bei 200 grad 25 - 30 minuten backen. Zum Schluss mit Puderzucker besträuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Auflauf - Hawai“