Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 8 |
Rinderhack | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco | etwas |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
2.Hackfleisch, Zwiebel, 2/3 Emmentaler, Senf, Tomatenmark, Ei, Petersilie und Gewürze in einer Schüssel kneten bis ein Teig entsteht.
3.Die Tomaten oben aufschneiden und aushöhlen (Inhalt inkl. Saft und Deckel in einer Schüssel sammeln).
4.Die ausgehöhlten Tomaten mit der Masse füllen und in eine ausgebutterte Form stellen. Um die Tomaten in der Form die kleingeschnittenen Tomatenstückchen und etwas Saft verteilen. Den restlichen Emmentaler auf den Tomaten verteilen.
5.Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. eine halbe Stunde backen.
6.Dazu gibts feine breite Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mordilla
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“