Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 750 gr. |
Zucchini | 2 |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salbei frisch | 7 |
Butter | 200 gr. |
Wasser | ⅛ l |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini in Strefen schneiden. Spargel in Salz / Zuckerwasser ca. 20 Min. garen, Zucchini 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Salbei in 50 g Buter anbraten, mit Waser ablöschen, Soße Hollandaise einrühren, langsam aufkochen lassen. Nach und nach restl. Butter unterschlagen, Tomatenmark einrühren, salbeiblätter herausnehmen. Spargel und Zuchini mit der Soße übgergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spargel Zucchini Gemüse mit Salbei“