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Putenbrusttopf mit Pflaumen und Malzbiersauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zwiebeln in Würfel geschnitten4
Möhren300 Gramm
Lauch in Ringe geschnitten1 Stange
Putenbrust in Streifen geschnitten2 Kilogramm
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Malzbier1 Liter
4 1/2 Esslöffel Klare Rinds-Bouillon Instant etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Backflaumen400 Gramm
Senf2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sellerie in Würfel geschnitten400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In einem Bräter das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenbruststreifen portionsweise darin anbraten und herausnehmen. Das Gemüse kurz in den Bräter geben und anbraten. Malzbier und 1 Liter Wasser zugießen und darin die Klare Rind-Boullion auflösen.

    2.Die Backflaumen klein schneiden und zusammen mit der Petersilie und den Putenstreifen in den Bräter geben und zum Kochen bringen. Senf zufügen und einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten schmorren lassen. Putenbrusttopf mit Pflaumen und Malzbiersauce auf tiefe Teller anrichten, servieren und genießen. dazu passt gut ein frisches Baguette oder auch ein Bauernbrot....

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    Rezept von kikibu
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