Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini | 750 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Eigelb | 1 |
Sahne | ¼ Liter |
Senf | 3 Eßlöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zucchini,Kartoffeln undZwiebeln in Würfel schneiden
2.Fett erhitzen, Gemüse darin anscheitzen, Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen
3.ca. 20 Minuten Kochen
4.Eigelb mit Sahne,Senf und Gewürzen verrühren
5.dazu geben und nicht mehr Kochen
6.Eventuell etwas pürieren oder stampfen
7.zuletzt mit Schnittlauch garnieren
8.Guten Appetit wünsche ich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Sommer Eintopf“