1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelringe im Teigmantel

Apfelringe im Teigmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel750 g
Zucker50 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Rum2 EL
Mehl200 g
Eier2
Apfelsaft125 ml
Weißwein125 ml
Salz1 Msp
abgeriebene Schale 1 Zitrone etwas
Fett zum Frittieren etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Ringe schneiden. Zucker darüber streuen und mit Zitronensaft und Rum beträufeln.

    2.Aus Mehl, Eier, Apfelsaft, Weißwein, Salz und Zitronenschale einen Teig herstellen. Äpfel durch den Teig ziehen und ins Frittierfett geben. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelringe im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich