Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 200 g |
Zucchini gerieben | 250 g |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
etwas Zimt | etwas |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Haselnussglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett15,5 g
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker sehr steif schlagen, die Zucchini, Haselnüsse und das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterheben.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen und bei 170 Grad ca. 30 MIn. backen.
3.Nach dem Erkalten mit Haselnussglasur besteichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Blech-Zucchinikuchen“