1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Joghurt - Knoblauchdressing

Reissalat mit Joghurt - Knoblauchdressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 g
Salz, Pfeffer etwas
Putenbrust150 g
Currypulver etwas
Öl2 EL
Tomaten2
kleine Salatgurke1
Dose Bonduell Kidney Bohnen1
Für das Dressing: etwas
Knoblauchzehe1
Joghurt150 g
Mayonnaise50 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten, oder man hat noch etwas Reis vom Mittagessen über.

    2.Hähnachenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in erhitztem Öl braten.

    3.Tomaten waschen und Stielansatz entfernen, Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und mit den Tomaten in Würfel schneiden. Kidney Bohnen abtropfen lassen.

    4.Für das Dressing Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Salat nach Wunsch mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Joghurt - Knoblauchdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich