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Zanderpäckchen mit Feigenfüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch2
Senf grob4 EL
Zanderfilet / 4 Stl à 200 g800 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Bacon o. Panchetta / sehr dünn geschnitten60 g
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 O-U-Hitze, 180 Umluft, 3 Gas vorheizen.

    2.Feigen waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern, und mit Senf bestreichen. Feigenscheiben auf 2 der Filets verteilen. Die anderen Filets ohne den Feigen mit der Senfseite auf die anderen legen. Jedes Filet mit 6 Scheiben Panchetta umwickeln.

    3.Öl in 1 Pfanne erhitzen,filets darin von jeder Seite anbraten. AuflaufformButtern,Fisch reinlegen. In Vorgeheiztem Backofen auf der 2 Schine v. unten 15.Min. backen.

    4.Fischpächchen aus dem Ofen nehmen, zum Anrichten in der Mitte durchschneiden. Dazu paßt: Katodffelgratin o. Blattsalate mit Baguettbrot.

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