1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgeschnetzeltes aus dem Wok

Geflügelgeschnetzeltes aus dem Wok

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchnbrustfilet500 gr.
FÜR DIE MARINADE etwas
Sojasauce3 EL
Sherry3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Honig1 EL
Currypulver etwas
Porree350 gr.
Paprikaschoten rot350 gr.
ÖL2 EL
Fleischbrühe250 ml
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Sojasauce, Sherry, Sambal Oelek, Honig und Curry verrühren. Die Marinade über das geschnetzeltes Hähnchenfleisch geben und alles 3 Stunden ziehen lassen. Porree und Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch im Wok im heißen ÖL portionsweise anbraten. Das Fleisch beiseite stellen und das Gemüse anbraten. Das Fleisch zufügen und alles 3-4 Minuten schmoren lassen. Die Brühe zugeben und kurz aufkochen. Das Gericht mit Sambal Oelek, Sojasauce und scharf abschmecken. Mit dem Saucenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich