Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchnbrustfilet | 500 gr. |
FÜR DIE MARINADE | etwas |
Sojasauce | 3 EL |
Sherry | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Porree | 350 gr. |
Paprikaschoten rot | 350 gr. |
ÖL | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Sojasauce, Sherry, Sambal Oelek, Honig und Curry verrühren. Die Marinade über das geschnetzeltes Hähnchenfleisch geben und alles 3 Stunden ziehen lassen. Porree und Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch im Wok im heißen ÖL portionsweise anbraten. Das Fleisch beiseite stellen und das Gemüse anbraten. Das Fleisch zufügen und alles 3-4 Minuten schmoren lassen. Die Brühe zugeben und kurz aufkochen. Das Gericht mit Sambal Oelek, Sojasauce und scharf abschmecken. Mit dem Saucenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes aus dem Wok“