Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio-Putenbrust | 30 g |
Bio-Kürbisfleisch | 100 g |
Bio-Vollkornreis | 2 EL |
Wasser | 6 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
evt. Salz - ab 1.Lj. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit 6 EL Wasser gardünsten; Putenfleisch in feine Streifen, Kürbis in kleine Würfelchen schneiden;
2.in Pfanne Rapsöl erhitzen und Fleisch, Kürbis und 2EL Wasser dazugeben; alles unter ständigem Rühren weichgaren (nicht anrösten);
3.Fleisch-Kürbis-Mischung mit Reis vermengen und Apfelsaft dazugeben, ab dem 1 Lj. etwas salzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Babymenü: Putenbrust mit Kürbis und Reis“