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Forellencremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
küchenfertige Forellen a 300 gr4
Pfefferkörner5
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Butter40 gr
Mehl30 gr
Sahne200 ml
Halbe Zitrone1
Weinbrand, kann man auch weg lassen2 Eßl
gemahlener Koriander1 Msp
Dill1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen. Mit Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einen Liter Salzwasser bei kleiner Hitze 10-15 Minuten kochen. Forellen herausnehmen und die Filets herauslösen. Fischbrühe durch ein Sieb gießen. Butter erhitzen und das Mehl darin andünsten. Fischbrühe zugießen und aufkochen lassen.

    2.Die Hälfte der Forellenfilets in Stücke schneiden. Den Rest im Blitzhacker pürieren. Fischpüree zur Suppe geben. Gut durchrühren. Die Suppe eventuell noch einmal durchsieben. Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit Zitronensaft, Weinbrand, etwas Koriander und Salz abschmecken. Forellenstücke in die Suppe geben, mit Dill garnieren. Dazu: Toas

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    Rezept von g****e
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