Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks von der Hüfte ca. 200 g | 4 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Weißwein - ein viertel Liter - | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Chayenne Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinder-Steaks waschen, trocken tupfen, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Nun den Weißwein in einen Topf geben, die Zwiebl dazu geben dann die Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen, den Senf dazu geben und die Sauce mit Salz und Chayenne Pfeffer kräftig abschmecken. Die Steaks wärend dem grillen mit Sauce bestreich ( ca. 4 - 8 Minuten )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rinder-Steaks Diabolo“