1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hühnerbrüste mit Kroketten

Gefüllte Hühnerbrüste mit Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust4
Brasilikum etwas
Parmesan gehobelt100 Gramm
Kochschinken1 Scheibe
Pinienkerne20 Gramm
Hühnerfond1 Glas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Kartoffelkroketten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In den Hühnerbrüsten eine Tasche schneiden.Pinienkerne anrösten.Brasilikum,Knoblauchzehe und Parmesankäse mit Öl in einem Mörser klein mengen( geht auch super in einem kleinen zerhacker)Die Pinienkerne etwas gröber hacken und dazu geben.Alles würzen mit Salz, Pfeffer,etwas Chilipulver

    2.Den Kochschinken in die tasche der Hühnerbrust legen und dann die fertige Paste hinnein geben.Die Tasche schließen.Ich nehme immer kleine Rouladenspieße.Dann in der Pfanne leicht anbraten und dann für 15 min auf 100 Grad in den Backofen.Kroketten wie gewohnt zubereiten!!

    3.Sauce: Zwiebeln goldbraun in Butter anbraten etwas Mehl dazu geben um eine Mehlschwitze zu machen.Dann alles mit dem Fond auffüllen und mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrüste mit Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich