Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 4 |
Brasilikum | etwas |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Hühnerfond | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffelkroketten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den Hühnerbrüsten eine Tasche schneiden.Pinienkerne anrösten.Brasilikum,Knoblauchzehe und Parmesankäse mit Öl in einem Mörser klein mengen( geht auch super in einem kleinen zerhacker)Die Pinienkerne etwas gröber hacken und dazu geben.Alles würzen mit Salz, Pfeffer,etwas Chilipulver
2.Den Kochschinken in die tasche der Hühnerbrust legen und dann die fertige Paste hinnein geben.Die Tasche schließen.Ich nehme immer kleine Rouladenspieße.Dann in der Pfanne leicht anbraten und dann für 15 min auf 100 Grad in den Backofen.Kroketten wie gewohnt zubereiten!!
3.Sauce: Zwiebeln goldbraun in Butter anbraten etwas Mehl dazu geben um eine Mehlschwitze zu machen.Dann alles mit dem Fond auffüllen und mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrüste mit Kroketten“