Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sesamöl | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Hoisinsauce | 6 EL |
Rotweinessig | 6 EL |
Sesam | 1 TL |
Ingwer frisch | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch abziehen, fein würfeln. Sesamkörner in einer Pfanne ohen Fett anrösten. Ingwer schälen,in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Alle Zutaten vermischen. Fleisch o. Fisch damit einstreichen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden marinieren. (Wegen der Salz in der Hoisin-Sauce inst ein Nachsalzen nicht nötig!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Grillmarinade Asia“