1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb - Eiweiß für Eischnee5
Butter80 g
Zucker200 g
Mandeln gemahlen200 g
Kakao3 EL
Backin1 TL
Sahne2 Becher
Sahnesteif etwas
Eierlikör1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eigelb, Buter und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Kakao und Backin unterheben. Die fünf Eiweiß zu Eischnee verarbeiten und unterheben. 40 Minuten bei 175° in den Backofen.

    2.2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Auf dem Kuchen verteilen und zum Schluss den Eierlikör darüber gießen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninni19
    vom
    Profilbild von ninni19

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich