Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eigelb - Eiweiß für Eischnee | 5 |
| Butter | 80 g |
| Zucker | 200 g |
| Mandeln gemahlen | 200 g |
| Kakao | 3 EL |
| Backin | 1 TL |
| Sahne | 2 Becher |
| Sahnesteif | etwas |
| Eierlikör | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Eigelb, Buter und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Kakao und Backin unterheben. Die fünf Eiweiß zu Eischnee verarbeiten und unterheben. 40 Minuten bei 175° in den Backofen.
2. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Auf dem Kuchen verteilen und zum Schluss den Eierlikör darüber gießen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninni19
vom















Kommentare zu „Eierlikörkuchen“