Gewürzkuchen mit Kirschen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine 250 g
Eier 4 Stück
Zucker 0,5 Tassen
Vanillezucker 1 Stück
Mehl 1,5 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Kakao 1 EL
Zimt 1 TL
gem. Nelken 1 Msp
Salz 1 Prise
Sauerkirschen 1 Glas

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Kirschen ca. 3 Minuten gut verrühren. Teig auf ein gefettetes Blech geben, Kirschen draufgeben und ca. 45 Minuten bei 160 Grad Heißluft backen. Lecker!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzkuchen mit Kirschen“