Schoko-Kirsch-Kuchen Yvonne

55 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark 150 g
Milch 3 EL
Kirschen 1 Glas
Lebkuchengewürz 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Rumaroma 5 Tropfen
Eier 3
Mehl 350 g
Zucker 250 g
Kakaopulver 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
58,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Backofen auf 170 °C vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen.

2.Alle Zutaten, außer den Kirschen, gut verrühren. Dann die abgetropften Kirschen unterheben.

3.Teig in eine 24er Springform füllen und Oberfläche glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Umluft etwa 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen Yvonne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kirsch-Kuchen Yvonne“