Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen, am besten aus der Oberschale | 6 |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln, mittelgroß | 5 |
Öl, Salz u. Pfeffer | etwas |
Schaschlik-Sauce | 1 Flasche |
Tomatenmark | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geputzte Champignons u. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Champignons ca. 3 Min. braten, Zwiebeln zugeben u. glasig braten. Mit Salz u. Pfeffer kräftig würzen.
2.Schaschlicksauce mit den Champignons, den Zwiebeln u. dem Tomatenmark verrühren. Stärke u. Sahne gründlich miteinander verrühren und unter die Saucenmischung geben.
3.Rinderrouladen, Frühstücksspeck und Sauce abwechselnd in eine passende, gefettete Auflaufform schichten. Dabei mit Sauce beginnen und mit Sauce u. Speck abschließen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175° C den Auflauf ca. 2 Stunden garen. Nach ca. 1,5 Stunden evt. mit Alufolie abdecken, falls der Auflauf zu dunkel werden sollte. Dazu passen gut Röstkartöffelchen oder auch ein knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
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