QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocadotatar mit Garnelen-Nudel-Wickeln

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocados
2
Schlangengurke
½
Schalotten
2
bio Citrovin Limette
2 EL
Gartenkrone Schnittlauch TK
3 EL
Cantinelle Oliven Öl
etwas
Jodsalz
etwas
Le Gusto Pfeffer schwarz
etwas
Garnelen-Nudel-Wickel:
etwas
King Prawns Riesengarnelen TK
24
Holzspieße
12
Cucina Spaghetti
100 g
Knoblauchzehen
2
Cantinelle Oliven Öl
etwas
Jodsalz
etwas
Le Gusto Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Avocados schälen und in feine Würfel schneiden, mit Citrovin beträufeln. Schlangengurke und Schalotte ebenfalls würfeln, dann die Avocado mit Gurke und Schnittlauch vorsichtig vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Spaghetti kochen, auskühlen lassen. Zwei Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Holzspieße stecken und jeweils mit einigen Nudeln umwickeln. Knoblauchzehen leicht zerdrücken und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Garnelenwickel in der Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen