Avocadotatar mit Garnelen-Nudel-Wickeln

Aus dem Aldi Süd-Heft Nr. 02/09

von Mandellady
Avocadotatar mit Garnelen-Nudel-Wickeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2
Avocados
0,5
Schlangengurke
2
Schalotten
2 EL
bio Citrovin Limette
3 EL
Gartenkrone Schnittlauch TK
Cantinelle Oliven Öl
Jodsalz
Le Gusto Pfeffer schwarz
Garnelen-Nudel-Wickel:
24
King Prawns Riesengarnelen TK
12
Holzspieße
100 g
Cucina Spaghetti
2
Knoblauchzehen
Cantinelle Oliven Öl
Jodsalz
Le Gusto Pfeffer schwarz
1
Avocados schälen und in feine Würfel schneiden, mit Citrovin beträufeln. Schlangengurke und Schalotte ebenfalls würfeln, dann die Avocado mit Gurke und Schnittlauch vorsichtig vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
2
Spaghetti kochen, auskühlen lassen. Zwei Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Holzspieße stecken und jeweils mit einigen Nudeln umwickeln. Knoblauchzehen leicht zerdrücken und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die Garnelenwickel in der Pfanne von beiden Seiten 2 Minuten braten.