Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stück |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stück |
Pfeffer zum Würzen | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas Dill und Zitronenachtel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Matjesfilets sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Gurken fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Pfeffer würzen. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. 12 dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das restliche Apfelfleisch fein würfeln und unter das Matjestatar mengen. Je 3 Apfelscheiben auf Teller anrichten und das Tatar daruaf verteilen. Mit Dill und Zitronenachteln garnieren. Dazu passt: Schwarzbrot und Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Matjestatar auf Apfelscheiben“