1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestatar auf Apfelscheiben

Matjestatar auf Apfelscheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stück
Äpfel frisch Boskop2 Stück
Pfeffer zum Würzen etwas
etwas Zitronensaft etwas
etwas Dill und Zitronenachtel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Matjesfilets sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Gurken fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Pfeffer würzen. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. 12 dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das restliche Apfelfleisch fein würfeln und unter das Matjestatar mengen. Je 3 Apfelscheiben auf Teller anrichten und das Tatar daruaf verteilen. Mit Dill und Zitronenachteln garnieren. Dazu passt: Schwarzbrot und Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Matjestatar auf Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich