Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 g |
ÖL | 5 EL |
Thymian | 1 TL |
Schweinefilet | 200 g |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Honigsenf | 2 EL |
Butterkäse | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. 2 EL ÖL mit etwas Salz,Pfeffer und gehacktem Thymian verrühren. Zucchini darin wenden.
2.Filet in dünne Scheiben schneiden und in übrigem Öl auf jeder Seite 1/2 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
3.Backofen auf 200 Grad heizen. Toasts diagonal halbieren,mit Senf bestreichen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Käse in fingerbreite Stücke schneiden. Filet und Zucchini auf den Broten verteilen. Käse gitterartig daraufgeben.
4.Brote im Ofen mittlere Schiene ca. 8 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Sofort vertilgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Filet-Toast mit Butterkäse“