1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Toast mit Butterkäse

Filet-Toast mit Butterkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 g
ÖL5 EL
Thymian1 TL
Schweinefilet200 g
Vollkorntoast8 Scheiben
Honigsenf2 EL
Butterkäse8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. 2 EL ÖL mit etwas Salz,Pfeffer und gehacktem Thymian verrühren. Zucchini darin wenden.

    2.Filet in dünne Scheiben schneiden und in übrigem Öl auf jeder Seite 1/2 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

    3.Backofen auf 200 Grad heizen. Toasts diagonal halbieren,mit Senf bestreichen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Käse in fingerbreite Stücke schneiden. Filet und Zucchini auf den Broten verteilen. Käse gitterartig daraufgeben.

    4.Brote im Ofen mittlere Schiene ca. 8 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Sofort vertilgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Toast mit Butterkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich