1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Speck

Würstchen im Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große, frische rohe Schweinsbratwürste16
Dijon - Senf4 EL
Dörrpflaumen48
Frühstücksspeck16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jede Bratwurst längs tief einschneiden, aber nicht durchtrennen. Den Senf gleichmäßig in die Schnittflächen verteilen. In jeden Schlitz 3 Dörrpflaumen drücken, die Bratwürste wieder zusammenpressen.

    2.Einen Speckstreifen um jede Wurst wickeln.

    3.Die Würstchen etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Grillstufe braten, dabei mehrmals wenden. Auf ein Schneidebrett legen und jede Bratwurst in drei Stücke schneiden. Einen Zahnstocher in jedes Stück stechen. Dann auf einer Servierplatte anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich