1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen mit Bacon und Käse

Würstchen mit Bacon und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wiener10
Hochland Sandwich Scheiben Gouda5 Scheiben
Bacon10 Streifen
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Käsescheiben jeweils in vier streifen schneiden . Die Wiener der länge nach einschneiden.

    2.Je zwei Käsestreifen in ein Würstchen stecken und mit einer Scheibe Bacon umwickeln ggf. mit Zahnstocher fest stecken

    3.Fett in der Pfanne erhitzen und Würstchen darin von allen seiten gut anbraten. Rechne meist so zwei Würstchen pro Person.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen mit Bacon und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich