Würstchen mit Bacon und Käse

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wiener 10
Hochland Sandwich Scheiben Gouda 5 Scheiben
Bacon 10 Streifen
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Käsescheiben jeweils in vier streifen schneiden . Die Wiener der länge nach einschneiden.

2.Je zwei Käsestreifen in ein Würstchen stecken und mit einer Scheibe Bacon umwickeln ggf. mit Zahnstocher fest stecken

3.Fett in der Pfanne erhitzen und Würstchen darin von allen seiten gut anbraten. Rechne meist so zwei Würstchen pro Person.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen mit Bacon und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen mit Bacon und Käse“