Berner Würstl

15 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frankfurter Würstchen oder Wiener Würstchen 4 Stück
Gauda 1 Blatt
Hamburger Speck oder Bauchspeck 20 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Gaudakäse in vier Teile schneiden, die Würstchen auf einer Seite einschneiden mit einen Stück Käse anfüllen und mit 5 Blatt Speck umwickeln. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Würstchen knusprig braten.

2.Dazu gehören unbedingt Pommes, Senf Ketchup und Zwiebelringe.

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Würstl“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berner Würstl“