Berner Würstl

Rezept: Berner Würstl
26
00:15
37
3925
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Frankfurter Würstchen oder Wiener Würstchen
1 Blatt
Gauda
20 Blatt
Hamburger Speck oder Bauchspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Berner Würstl

Kinderspiese
Würstchen mit pep im mantel
Eigepackte Wiener

ZUBEREITUNG
Berner Würstl

1
Den Gaudakäse in vier Teile schneiden, die Würstchen auf einer Seite einschneiden mit einen Stück Käse anfüllen und mit 5 Blatt Speck umwickeln. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Würstchen knusprig braten.
2
Dazu gehören unbedingt Pommes, Senf Ketchup und Zwiebelringe.

KOMMENTARE
Berner Würstl

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Die lieb ich , tolles Rezept. LG
Benutzerbild von SNOOPY74
   SNOOPY74
I LOVE BERNERWUERSTEL!!!!!!!!♥
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Die liebe ich, beim Grillen sind die echt der Renner ! 5***** LG Martin
Benutzerbild von dussel
   dussel
lecker ab ins kb 5*lg
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Mmmmm, viel Pommes dazu, Mahlzeit!!! Lg Sandra

Um das Rezept "Berner Würstl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung