Speck-Würstchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frankfurter Würstchen6 Stück
Bauchspeck6 Scheiben
TK-Backrohr Pommes1 Tüte
Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würstchen mit dem Speck eng umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Speckwürstchen darin knusprig anbraten. Pommes nach Anleitung im Backrohr zubereiten und mit Pommes Salz würzen. Pommes und je 2 Speckwürschen auf Teller anrichten und mit Ketchup besprenkeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Würstchen