Speck-Würstchen

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frankfurter Würstchen 6 Stück
Bauchspeck 6 Scheiben
TK-Backrohr Pommes 1 Tüte
Ketchup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Würstchen mit dem Speck eng umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Speckwürstchen darin knusprig anbraten. Pommes nach Anleitung im Backrohr zubereiten und mit Pommes Salz würzen. Pommes und je 2 Speckwürschen auf Teller anrichten und mit Ketchup besprenkeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck-Würstchen“