Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frankfurter Würstchen | 6 Stück |
Bauchspeck | 6 Scheiben |
TK-Backrohr Pommes | 1 Tüte |
Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett61,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würstchen mit dem Speck eng umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Speckwürstchen darin knusprig anbraten. Pommes nach Anleitung im Backrohr zubereiten und mit Pommes Salz würzen. Pommes und je 2 Speckwürschen auf Teller anrichten und mit Ketchup besprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Speck-Würstchen“