Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchen bzw einige Hänchenkeulen | 1 |
Karotten | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Kartoffeln nach bedarf | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
nen guten schuss Weiswein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hänchen waschen in Stücke teilen. Kartoffeln,Zwiebeln und Karotten schälen.Kartoffeln un spalten Zweiebeln und Karotten in Scheiben schneiden,alles salzen und pfeffern in einen Bräter geben, Hänchen bzw Hänchenkeulen gesalzen und gepfeffert drauflegen den Weiswein dazugießen.In der Backröhre bei 190 Grad Garen bis die Kartoffeln weich sind.Evtl mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Hänchen in Weiswein“