1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Marzipan-Marmelade

Beeren-Marzipan-Marmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heidelbeeren750 Gramm
Himbeeren750 Gramm
Marzipan-Rohmasse100 Gramm
gemahlener Zimt1 Teelöffel
Gelierzucker (2 zu 1)500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasche die Heidelbeeren und die Himbeeren. Früchte gut abtropfen lassen. Passiere die Früchte nun durch ein Sieb. Die Fruchtmasse sollte 900 g ergeben. Das Marzipan in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten in einen Topf geben.

    2.Die Marmelade auf großer Hitze unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd weiter kochen lassen. Die Marmelade vom Herd nehmen und in Marmeladengläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Marzipan-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich