Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle mittelgroß | 1 Stück |
Zwiebel frisch Mittelgroß | 1 Stück |
Salatöl | 2 EL |
Pfeffer / Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.die Knolle in reichlich Wasser ( muß schwimmen ) bißfest kochen, ca. 20 Min. Probe mit Rouladennadel, In derZwischenzeit in einer Schüssel Essigwasser ( nach Geschmack ), PFeffer aus der Mühle, halben TL Salz, Öl u. die gewürfelte Zwiebel mischen. Die fertige gekochte Knolle vorsichtig schälen-in Scheiben schneiden-Scheiben nochmals vierteln u. heiß in die Schüssel geben, nach dem Abkühlen noch ca. halben Tag ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Gotti's einfacher Sellerie-Salat“