Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kartoffeln | 750 gramm |
zwiebeln | 2 kleine |
speck | 200 gramm |
gewürzgurken | 5 |
eier | 5 |
etwas milch | etwas |
schnittlauch | 1 bund |
salz, pfeffer, öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (89)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (89)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die kartoffeln schälen, waschen, kochen und inkleine würfel schneiden
2.zwiebel in würfel schneiden und in einer pfanne mit etwas öl andünsten. den speck dazu und die gewürzgurken in kleine scheiben schneiden und auch dazugeben
3.kartoffeln dazugeben und alles gut vermengen. mit salz und pfeffer würzen und abschmecken. den schnittlauch klein schneiden und unterheben
4.die eier mit etwas milch verquirlen und über die kartoffeln gießen und mitbraten. mit etwas schnittlauch garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Dithmarscher Bauernfrühstück (Hauptmenü)“