Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta | etwas |
Halbrahm | 6 dl |
Zucker | 2 EL |
Vanillestengel ausgekrazt | 1 |
Galatine ca 5 Minin kaltem Wasser eingeweicht, abtropfen | 4 Blatt |
Erdbeeren | etwas |
Erdbeeren geviertelt | 250 Gramm |
Aceto Blamico | 2 EL |
zerdrückte Pfeerkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.PANNA COTTA: Rahm mit Zucker aufkochen, Vanillestängel und -samen beigeben, Hitze reduzieren. Rahm auf ca. 5 dl einköcheln, Vanillestängel entfernen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Masse rühren, durch ein Sieb in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
2.ERDBEEREN: Erdbeeren mit Aceto balsamico mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Panna cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen, Balsamico-Erdbeeren dazu servieren, Pfeffer darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren“