1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren

Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta etwas
Halbrahm6 dl
Zucker2 EL
Vanillestengel ausgekrazt1
Galatine ca 5 Minin kaltem Wasser eingeweicht, abtropfen4 Blatt
Erdbeeren etwas
Erdbeeren geviertelt250 Gramm
Aceto Blamico2 EL
zerdrückte Pfeerkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.PANNA COTTA: Rahm mit Zucker aufkochen, Vanillestängel und -samen beigeben, Hitze reduzieren. Rahm auf ca. 5 dl einköcheln, Vanillestängel entfernen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Masse rühren, durch ein Sieb in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.

    2.ERDBEEREN: Erdbeeren mit Aceto balsamico mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Panna cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen, Balsamico-Erdbeeren dazu servieren, Pfeffer darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich