Latte - macchiato - Torte

38 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits 100 g
Amarettini - Kekse 75 g
Vollmilchschokolade 100 g
Butter 125 g
Philadelphia Käse 600 g
Joghurt 300 g
Tortenguss klar 1 Päckchen
Zucker 75 g
Cappuccino - Pulver 2 Btl.
Nuss - Nougat - Pralinenherzen 16

Zubereitung

1.Löffelbiskuits und Amarettini Kekse zerbröseln. Die Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen, mit den Keksbröseln und der Hälfte der Schokoraspel vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm durchmesser drücken.

2.Frischkäse und Joghurt in einer großen Schüssel verrühren. Tortengusspulver mit Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen, dann zügig unter die Frischkäsemasse rühren. Die Hälfte der Creme abnehmen, das Cappuccino - Pulver einrühren und diese hellbraune Creme auf den Tortenboden geben. Weiße Creme gleichmäßig darüber verteilen. Torte mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Danach mit übrigen Schokospänen, Pralinen, evtl. Cappuccino - Pulver garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Latte - macchiato - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Latte - macchiato - Torte“