Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Amarettini - Kekse | 75 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia Käse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Cappuccino - Pulver | 2 Btl. |
Nuss - Nougat - Pralinenherzen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3527 (843)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett94,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3527 (843)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett94,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Löffelbiskuits und Amarettini Kekse zerbröseln. Die Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen, mit den Keksbröseln und der Hälfte der Schokoraspel vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm durchmesser drücken.
2.Frischkäse und Joghurt in einer großen Schüssel verrühren. Tortengusspulver mit Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen, dann zügig unter die Frischkäsemasse rühren. Die Hälfte der Creme abnehmen, das Cappuccino - Pulver einrühren und diese hellbraune Creme auf den Tortenboden geben. Weiße Creme gleichmäßig darüber verteilen. Torte mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Danach mit übrigen Schokospänen, Pralinen, evtl. Cappuccino - Pulver garnieren.
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vom
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