1. Home
  2. Rezept
  3. Latte - macchiato - Torte

Latte - macchiato - Torte

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits100 g
Amarettini - Kekse75 g
Vollmilchschokolade100 g
Butter125 g
Philadelphia Käse600 g
Joghurt300 g
Tortenguss klar1 Päckchen
Zucker75 g
Cappuccino - Pulver2 Btl.
Nuss - Nougat - Pralinenherzen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Löffelbiskuits und Amarettini Kekse zerbröseln. Die Schokolade raspeln. Die Butter schmelzen, mit den Keksbröseln und der Hälfte der Schokoraspel vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm durchmesser drücken.

    2.Frischkäse und Joghurt in einer großen Schüssel verrühren. Tortengusspulver mit Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen, dann zügig unter die Frischkäsemasse rühren. Die Hälfte der Creme abnehmen, das Cappuccino - Pulver einrühren und diese hellbraune Creme auf den Tortenboden geben. Weiße Creme gleichmäßig darüber verteilen. Torte mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Danach mit übrigen Schokospänen, Pralinen, evtl. Cappuccino - Pulver garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Latte - macchiato - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich