Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Alufolie | etwas |
Honig | 1 E L |
Senf | 1 E L |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Ein großes Stück Alufolie mit Öl einpinseln, Kasseler darauf legen, Folie locker verschließen. Kasseler ca. 45 Min. bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben. Sud abgießen, 1 E L Honig mit 1 E L Senf verrühren, den Kasselerbraten damit einpinseln, 4 mal einschneiden und in die Einschnitte Ananas - Ringe stecken. Dann nochmals 15 Min. in den Backofen.Dazu schmecken frische Salate.
Kommentare zu „Kasseler im Backofen“
Rezept bewerten: