Melone auf Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Cannoli Siciliani (Thomas Gumpert)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melone auf Sorbet mit geeister Minze: etwas
Melone 0,25 Stk.
Zitronensorbet 1 Päckchen
Basilikum 1 Msp
Pfefferminze 1 Msp
Champagner 1 Schuss
Cannoli: etwas
Cannoli Süßspeisen 14 Stk.
Ricotta 250 gr.
Zartbitterschokolade 0,5 Stk.
Zucker 100 gr.
Zitrone 1 Stk.
Zimt 0,5 TL
Marsala 1 Schuss
Puderzucker 1 Msp

Zubereitung

1.Das fein gehackte Basilikum unter das Zitronensorbet ziehen und kaltstellen. Die Melone in kleine Stücke schneiden und mit etwas Champagner oder Prosecco marinieren. Alles zusammen anrichten und am Schluss die vorher geeiste und zerkleinerte Pfefferminze darüber geben.

2.Den gut abgetropften Ricotta mit allen Zutaten gut vermischen und die Cannoli damit füllen. Zum Abschluss mit Puderzucker bestreuen.

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