1. Home
  2. Rezept
  3. Melone auf Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Cannoli Siciliani (Thomas Gumpert)

Melone auf Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Cannoli Siciliani (Thomas Gumpert)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melone auf Sorbet mit geeister Minze: etwas
Melone¼ Stk.
Zitronensorbet1 Päckchen
Basilikum1 Msp
Pfefferminze1 Msp
Champagner1 Schuss
Cannoli: etwas
Cannoli Süßspeisen14 Stk.
Ricotta250 gr.
Zartbitterschokolade½ Stk.
Zucker100 gr.
Zitrone1 Stk.
Zimt½ TL
Marsala1 Schuss
Puderzucker1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das fein gehackte Basilikum unter das Zitronensorbet ziehen und kaltstellen. Die Melone in kleine Stücke schneiden und mit etwas Champagner oder Prosecco marinieren. Alles zusammen anrichten und am Schluss die vorher geeiste und zerkleinerte Pfefferminze darüber geben.

    2.Den gut abgetropften Ricotta mit allen Zutaten gut vermischen und die Cannoli damit füllen. Zum Abschluss mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Melone auf Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Cannoli Siciliani (Thomas Gumpert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich