Minze-Basilikum-Sorbet

Rezept: Minze-Basilikum-Sorbet
6
0
5065
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Kugeln
Zitroneneis
6 Blätter
Basilikum
1 Bund
Minze frisch
1 Piccolo
Prosecco Perlwein
1 TL
Schokoladenstreuselflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Minze-Basilikum-Sorbet

Eierküsschen
Glace au citron champagnoise Uwe Fellensiek

ZUBEREITUNG
Minze-Basilikum-Sorbet

Minzblätter und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern, mit Prosecco aufgießen und nach und nach das Zitroneneis zugeben, bis eine etwas festere Creme entsteht. Das Ganze in einem Weinglas anrichten und mit frischer Minze und Schokolade garnieren.

KOMMENTARE
Minze-Basilikum-Sorbet

Um das Rezept "Minze-Basilikum-Sorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung