1. Home
  2. Rezept
  3. Minze-Basilikum-Sorbet

Minze-Basilikum-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitroneneis10 Kugeln
Basilikum6 Blätter
Minze frisch1 Bund
Prosecco Perlwein1 Piccolo
Schokoladenstreuselflocken1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minzblätter und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern, mit Prosecco aufgießen und nach und nach das Zitroneneis zugeben, bis eine etwas festere Creme entsteht. Das Ganze in einem Weinglas anrichten und mit frischer Minze und Schokolade garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Minze-Basilikum-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich