Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
handvoll grüne und schwarze Oliven entsteint | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit Öl kurz andünsten, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Oliven ganz klein schneiden oder hacken sowie der Petersilie. Die zimmerwarme Butter und die Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer, wer mag auch noch mit Chiligewürz abschmecken. Dann wieder kalt stellen. Damit es schön aussieht kann man auch die Butter mit kleinen Förmchen ausstechen und dann auf der Party oder Grillfest servieren. Sieht richtig toll aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Olivenbutter“