Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chillischote | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Bleichsellerie frisch | 50 g |
Lamm Lachse | 700 g |
Tomaten | 6 |
Oel | 4 EL |
Fleischfond | 700 ml |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Oliven grün frisch | 40 g |
Rotwein-Essig | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Chillischote fein würfeln. Knobi zerdrücken.Paprika und Sellerie waschen. Sellerie in Scheiben schneiden.Tomaten krezweise einritzen, Blütenansatz entfernen, kurz blanchieren, die hat abziehen. Paprika, Tomaten und Lammfleisch in gleich große Stücke teilen. Lamm In einem Bräter mit heißem Öl anbraten.
2.Zwiebeln, Knobi, Chilli,Paprika und Sellerie zugeben und 5 Min. dünsten. Tomaten zugeben und mit Fleischfond angießen. Mit Thymian und kreuzkümmel abschmecken. Deckel drauf und bei geringer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Oliven entsteinen und mit Essig, Kapern und Salz unter den eintopf rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lamm-Eintopf“