1. Home
  2. Rezept
  3. pute in guinness-soße

pute in guinness-soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten länglich geschält un in streifen geschnitten400 gr
möhren geschält und in rauten geschnitten500 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Pute Brust frisch in mundgerechte stücke1 kg
mehl2 el
öl3 el
tomatenmark1 el
guinness bier250 ml
Geflügelfond250 ml
Lorbeerblatt2
Thymian½ bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ofen auf 140°C vorheizen....das fleisch salzen...dann in dem mehl wälzen und im öl kräftig anbraten....zur seite stellen....möhren schalotte und knoblauch kurz anbraten..tomatenmark dazugeben kurz mitrösten und dann alles mit bier ablöschen....einkochen lassen...dann den fond dazugeben und die gewürze dazu geben....das fleisch ebenfalls wieder hineingeben..dann in den backofen stellen und 35 min garen....wenn die soße zu flüssig ist etwas senf dazu geben oder mit angerürter stärke abbinden....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „pute in guinness-soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich