1. Home
  2. Rezept
  3. Hauchdünne Kalbsrouladen mit Spinat-Frischkäse-Füllung

Hauchdünne Kalbsrouladen mit Spinat-Frischkäse-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel4 dünne
Spinat200 gr.
Frischkäse50 Gramm
Koblauchzehe1
Schalotte1
Eigelb1
Pinienkerne geröstet50 gr.
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte und den Knoblauch in 2 EL Öl glasig dünsten und den Spinat zugeben, ein paar Minuten dünsten salzen, pfeffern, abkühlen. Dann den Frischkäse und das Ei zugeben.

    2.Die flachgeklopften Kalbsschnitzel salzen, pfeffern mit dem Spinatmix füllen, aufrollen, feststecken am besten geht das mit Zahnstochern.

    3.Die Kalbsrouladen in Öl rundum langsam goldbraun anbraten und herausnehmen. Mit den gerösteten Pinienkernen und der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hauchdünne Kalbsrouladen mit Spinat-Frischkäse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich