1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle in Gorgonzola-Pilz-Soße

Spätzle in Gorgonzola-Pilz-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 gr
Zwiebel1
Gorgonzola-Käse150 gr
Spätzle250 gr
Olivenöl3 EL
Instant-Gemüsebrühe½ TL
Schlagsahne100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Gorgonzola würfeln. Spätzle in Salzwasser ca. 10 garen. In einem Topf Pilze und Zwiebel in Öl goldbraun braten. Mit Pfeffer, Salz und Instantbrühe würzen, Sahne angießen und Käse einrühren bis er geschmolzen ist und dann ca. 3 Min köcheln.

    2.Spätzle mit Soße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle in Gorgonzola-Pilz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich