Nacho-Salat

25 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat 1
Paprika, d.h. 1 rote, 1 grüne, 1 gelbe 3
Salatgurke 0,5
Tomaten 3
Mais 1 Dose
Kidneybohnen 1 Dose
saure Sahne 450 g
Sahne 200 ml
Zwiebel 1
Hackfleisch 500 g
Salsa-Sauce 500 ml
Nachos 1 Tüte
geriebener Käse 200 g
Chilipulver 1 TL
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen, klein schneiden

2.Salat, Paprika, Gurke, Tomaten, Mais und Bohnen in einer Schüssel mit der Sahne und 200g der sauren Sahne vermischen. Anschließend würzen.

3.Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit 2 EL Salsa-Sauce und Gewürzen abschmecken.

4.Hackfleisch-Menge auf dem restlichen salat verteilen, nacheinander die restliche saure Sahne, Salsa-Sauce, Käse und Nachos darüber schichten. (also ähnlich wie bei einem normalen Schichtsalat)

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