1. Home
  2. Rezept
  3. "Leichtverdauliche" Kinderpizza

"Leichtverdauliche" Kinderpizza

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 10 %250 g
Mehl250 g
Ei1
Backpulver½ Pck.
neutrales Speiseöl4 Eßl
Salz etwas
Lieblingszutaten: etwas
Pürierte Tomaten, Paprika, Mais, Champignons, Schinken, etwas
Salami, Käse, Gewürze ... was Kinder gerne mögen ... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Quark, Ei, Öl, etwas Salz, Backpulver und Mehl gut miteinander verkneten und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Den Teig anschließend ausrollen und in eine große, gefettete Springform oder auf ein gefettetes Backblech ausrollen. Den Teig mit etwas Öl bepinseln und mit Lieblingszutaten belegen. Die Pizza im Ofen bei 200 Grad backen, bis der Rand schön knusprig braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „"Leichtverdauliche" Kinderpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich