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Hähnchenbrust in Marsalasoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Pfeffer etwas
Salbei gehackt etwas
Scheiben roher dünner Schinken2
Butterschmalz2 EL
Marsala3 EL
Becher Creme fraiche 150g1
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen, abtrocknen, mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet mit dem rohen Schinken umwickeln und mit Holzspieße feststecken.

    2.Die Hähnchenbrustfilet im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Marsala loskochen. Creme fraiche unterrühren kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.

    3.Die Hähnchenbrustfilets von den Holzspießen befreien, und in die Marsalasoße geben etwa 2 Minuten erhitzen.

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    Rezept von u****1
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