Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salbei gehackt | etwas |
Scheiben roher dünner Schinken | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Marsala | 3 EL |
Becher Creme fraiche 150g | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust waschen, abtrocknen, mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet mit dem rohen Schinken umwickeln und mit Holzspieße feststecken.
2.Die Hähnchenbrustfilet im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Marsala loskochen. Creme fraiche unterrühren kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
3.Die Hähnchenbrustfilets von den Holzspießen befreien, und in die Marsalasoße geben etwa 2 Minuten erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Marsalasoße“