1. Home
  2. Rezept
  3. "Kartoffelschiffchen"

"Kartoffelschiffchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart8 mittelgrosse
Schmand200 g
Kräuterbutter8 TL
geriebenen Käse8 EL
Alufolie8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die FAST gar gekochten Kartoffeln in kleine Würfel (1x1cm) schneiden und jeweils mittig auf den blanken Flächen der ca. 20x25cm großen Alufolienstücke geben. Im gleichmäßigem Verhältnis nacheinander die Kräuterbutter, den Schmand und obenauf den geriebenen Käse verteilen. Die Alufolie an den längeren Seitennach oben klappen und dicht zusammenfalten. Die Folienpäckchen zu kleinen Schiffchen formen und auf den Grillrost legen, bis der Käse geschmolzen ist. Alternativ als Beilage auch hervorragend im Backofen zubereitbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von duelt
    vom
    Profilbild von duelt

Auch lecker

Kommentare zu „"Kartoffelschiffchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich