1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme; Thunfisch-Dip

Thunfischcreme; Thunfisch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Schmand1 Dose
mittelgroße Zwiebel1 feingehackte
Salatcreme oder Mayonnaise3 EL
Schnittlauchröllchen, frisch oder getrocknet2 EL
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den abgetopften Thunfisch in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Schmand und der Salatcreme gut verrühren. Zwiebelwürfel und Schnittlauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Ist toll als Dip mit Brot, Rohkost oder Crackern. Eignet sich aber auch sehr gut als Brotaufstrich. Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von duelt
    vom
    Profilbild von duelt

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme; Thunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich